当前位置:
视力保护:
乐天堂官方网站_乐天堂官方网站_乐天堂备用网址
日期:2019-12-31 访问次数: 字号:[ ]
  根据《中华人民共和国水土保持法》、《水利部关于加强事中事后监管规范生产建设项目水土保持设施自主验收的通知》(水保〔2017〕365号),现将改新建铁路锡林浩特至乌兰浩特线(芒罕屯至乌兰浩特段)水土保持设施验收结果公开如下:
  项目名称:新建铁路锡林浩特至乌兰浩特线(芒罕屯至乌兰浩特段)
  建设单位:中国铁路沈阳局集团有限公司吉林工程建设指挥部
  验收单位:中国电力工程顾问集团东北电力设计院有限公司
  水土保持监测单位:松辽水利委员会松辽流域水土保持监测中心站
  项目概况:新建铁路锡林浩特至乌兰浩特线位于内蒙古中东部,线路全长 651.575公里。本次验收范围为新建铁路锡林浩特至乌兰浩特线(芒罕屯至乌兰浩特段),本段全线位于兴安盟境内,西起科尔沁右翼前旗芒罕屯,途经科尔沁右翼前旗、乌兰浩特市,终止于乌兰浩特站,线路长 64.95公里。本段工程于2009年4月开工,2013年10月完工,总工期55个月。
  自主验收结论:中国铁路沈阳局集团有限公司吉林工程建设指挥部于2019年12月2日在吉林省长春市主持召开了改新建锡林浩特至乌兰浩特线(芒罕屯至乌兰浩特段)水土保持设施验收会议。会议上形成验收结论为本项目水土保持工程建设符合国家水土保持法律法规及技术规范的有关规定和要求,水土保持工程总体工程质量合格,达到了水土保持方案及批复的要求,基本完成了水土流失预防和治理任务,水土流失防治指标达到水土保持方案确定的目标值,水土保持设施验收合格。
  公开内容:
  附件1:水土保持设施验收鉴定书
  附件2:水土保持设施验收报告(一)
  附件3:水土保持设施验收报告(二)
  附件4:水土保持监测总结报告
  公开时间:自2019年12月31日起公开。
  公开期间,对上述公开内容如有异议,请以信函、电子邮件或者按照有关公告要求的其他方式,向建设单位或者其委托的第三方水土保持技术服务机构、负责验收报备的水行政主管部门,提交书面意见。
  联系人:黄立新
  邮箱:345099840@qq.com
  电话:15844691595
  [注]:请公众在发表意见的同时尽量提供详尽的联系方式,以便我们及时向您反馈相关信息,谢谢您的合作。

打印】 【关闭



 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统