当前位置:
视力保护:
乐天堂官方网站_乐天堂官方网站_乐天堂备用网址
来源:监理公司 作者:柴凤翔 日期:2019-12-17 访问次数: 字号:[ ]
  
    由我公司监理的贞丰县煤电冶一体化工业园项目建设规模为4×350MW+1×50MW机组,2号机组于11月25日18时18分顺利通过168小时连续试运,1号机组于12月14日16时18分顺利通过168小时连续试运,主辅设备运行安全稳定、技术指标优良,排放指标均满足国家环保排放标准,顺利完成移交正式投产发电。
  本项目是由贵州万峰电力股份有限公司投资建设,采用“小业主、大监理”的项目管理模式。自2017年06月01日工程浇筑第一罐混凝土以来,在公司领导的正确指导和大力支持下,贞丰监理项目部严格贯彻执行国家有关建设监理工作的法律法规,坚持“守法、诚信、公平、科学”的工作准则,按照监理合同赋予的权利与义务,严格、认真的履行监理职责,做到“严格控制、积极参与、监帮结合、热情服务”,急业主之所急、想业主之所想,认真履行职责,积极组织协调,严把施工质量关,为机组分系统调试和整套启动奠定了坚实基础。
  项目的投运,改善和增加了兴义地方电网的调峰能力,满足贞丰工业园区及兴义地方电网供电需求,促进贞丰及兴义地区经济又快又好的发展,更加巩固了贵州万峰电力股份有限公司与东北院公司的战略合作关系。

打印】 【关闭



 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统