当前位置:
视力保护:
乐天堂官方网站_乐天堂官方网站_乐天堂备用网址
来源:环境工程分公司 作者:怀阳阳 日期:2019-11-27 访问次数: 字号:[ ]

环境工程分公司编制的《辽宁徐大堡核电厂34号机组水土保持方案报告书》和《田湾核电站78号机组水土保持方案报告书》,于201910月中旬顺利通过水利部技术审查。并于114日和117日分别获得水利部准予行政许可决定书。

本项目水土保持方案编制,是公司近年首次在核电领域承揽水土保持方案业务。经过团队的精诚合作,项目从审查到取得准予行政许可决定书,用时短、效率快、质量优,为项目开工建设赢得了宝贵的时间,获得了建设单位的高度赞誉。

项目的顺利完成,再次证明了环境工程分公司在水土保持领域的综合实力,对东北院在核电领域的业务延伸及市场开拓具有重要的意义。

打印】 【关闭



 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统