当前位置:
视力保护:
乐天堂官方网站_乐天堂官方网站_乐天堂备用网址
来源:勘测分公司 作者:徐耀红 日期:2019-11-27 访问次数: 字号:[ ]


 20191126日上午,勘测分公司组织召开了2019年下半年安全保证体系会议。公司副总经理倪海参加,会议由勘测分公司总经理齐迪主持。
   
会上,勘测分公司安全主管详实介绍了2019年下半年勘测分公司安全管理工作情况:包括安全生产目标完成情况、安全生产责任制落实情况、安全生产隐患排查治理情况、安全生产教育培训情况、应急管理工作情况、安全生产投入情况等进行图文演示说明和数据统计汇报。总结了秋季安全检查、冬季行车安全专项检查和隐患排查情况以及整改关闭结果,归纳出6点共性问题和3项措施要求。同时对2020年安全生产工作重点提出要求和建议。

         倪海对勘测分公司领导重视、全员积极参与安全生产管理活动取得成绩予以肯定;对分公司结合勘测安全风险编制的行之有效的《勘测现场应急处置方案汇编》给予表扬;对分公司2020年即将采取的安全奖惩举措方案寄予厚望,并要求进一步完善有效的应急应对措施,防范和规避安全生产事故的发生。

安全无小事,永远在路上。展望2020年安全管理工作,齐迪提出明确要求,分公司各科室要严格落实安全生产责任制,加强安全风险管控和安全监管能力,同时加强境外安全管理,控制境外安全风险,确保安全生产监管体系和安全生产保证体系正常有效实施,确保分公司安全文化有序发展。

打印】 【关闭



 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统