当前位置:
视力保护:
乐天堂官方网站_乐天堂官方网站_乐天堂备用网址
来源:发电分公司 作者:孟丽丽 日期:2019-11-25 访问次数: 字号:[ ]


 1113日,公司党委书记、董事长黎明红,发电分公司总经理李博参加迪拜哈斯彦项目高层会议,到项目现场实地调研、向工代组了解实际施工设计上遇到的各类情况。

本次高层会议,得到了国家能源局领导的高度关注。国家能源局党组书记、局长章建华一行到迪拜哈斯彦现场视察,听取了参建各方对当前项目进展的汇报;参加本次会议的企业方哈电集团、中国乐天堂官方网站、中建集团、中国交建集团分别对各自承担的范围、担负的责任和任务及工作实施进展情况做了总结和汇报。

会上,黎明红作为本工程设计单位的代表作了发言,对工程进行了回顾,对当前进展情况进行了分析阐述,对未来作了展望。

黎明红表示,哈斯彦洁净燃煤电站建成后将是中东首个洁净燃煤电站,为2020年迪拜世博会提供能源支持,是中央企业合力打入中东高端市场,深入推进“一带一路”倡议沿线国家建设的里程碑工程,也是中国电力走向国际的名片。东北院携手各参建单位通力合作,向业主和总包方提供优质、可靠、高效、经济的工程设计方案和咨询服务。本项目是完全执行美标的电力工程,培养了一批熟知美标、善用美标的设计人员。

作为丝路基金在中东的首单投资,向各方对我们东北院的信任表示感谢,对各个参建单位在工作中的大力支持表示感谢。东北院有信心也有能力在国际电力工程的大市场中不断前进,占据设计咨询的高端位置,不断提升东北院自身品牌影响力和竞争力,更好地为业主提供优质的技术服务与支持,不断擦亮着中国乐天堂官方网站的国际工程品牌。

打印】 【关闭



 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统