当前位置:
视力保护:
乐天堂官方网站_乐天堂官方网站_乐天堂备用网址
来源:监理公司 作者:白若冰 日期:2019-11-18 访问次数: 字号:[ ]


 20191114日,贵州万峰电力股份有限公司(以下简称“万峰电力”)与中国电力工程顾问集团东北电力设计院有限公司(以下简称“东北院”)于东电大厦702会议室签订战略合作协议。

贵州万峰电力股份有限公司地处滇、黔、桂三省(区)结合的贵州省黔西南布依族苗族自治州州府所在地兴义市,是贵州省唯一一家地方电网供电企业,与东北院监理公司建立了多年合作关系。

党委副书记、总经理傅光对万峰电力韦延宏董事长一行的到来表示欢迎,双方就共同关注的问题进行友好会谈。与会期间,傅光介绍了东北院的发展史及业务范围,并对多年合作取得的成绩给予高度肯定。韦延宏董事长介绍了万峰电力的发展历程及发展方向,希望进一步密切合作关系,加强深层次合作。双方对今后在能源规划、高端咨询和工程监理等方面的各项合作充满期待。

战略合作协议的签订,标志着双方将相互协作、互相支持、共同发展紧密的业务合作,在实现信息互通和资源共享的同时,加深合作为今后多领域实现全面合作奠定坚实基础。

 

打印】 【关闭



 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统